Прибыльные торты

Всё и сразу

  • Чек — листы: желирующие, виды муки, виды масла, виды сахара
  • Советы по замораживанию ингредиентов и тортов, чтобы экономить время
  • Таблица КБЖУ и расчета себестоимости

Модуль 1: Классика, которая всегда в моде

  • Ягодно-цитрусовый пломбир
  • Медовик
  • Наполеон
  • Птичье молоко

Модуль 2: Трендовые ПП варианты

  • Клубничный орео
  • Прованс
  • Аллегро-дюшес
  • Бананес
  • ПП медовик


Модуль 3: Декор и трайфлы


Модуль 4: Продвижение и продажи


ДОСТУП 12 МЕСЯЦЕВ

ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ

СЕРТИФИКАТ


6 900 руб

Тариф «Классика»

Тариф «ПП»

Тариф «Всё и сразу»