Прибыльные торты
- Чек — листы: желирующие, виды муки, виды масла, виды сахара
- Советы по замораживанию ингредиентов и тортов, чтобы экономить время
- Таблица КБЖУ и расчета себестоимости
Модуль 1: Классика, которая всегда в моде
- Ягодно-цитрусовый пломбир
- Медовик
- Наполеон
- Птичье молоко
Модуль 2: Трендовые ПП варианты
- Клубничный орео
- Прованс
- Аллегро-дюшес
- Бананес
- ПП медовик
Модуль 3: Декор и трайфлы
Модуль 4: Продвижение и продажи
ДОСТУП 12 МЕСЯЦЕВ
ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ
СЕРТИФИКАТ
6 900 руб